MENTIONS LÉGALES

Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

EDITEUR DU SITE

QUOI OFFRIR

rue Paul eluard 93200 SAINT DENIS 

Tél : 06.34.40.81.57

koioffrir@gmail.com

Siret : 52993088500015

CONDITIONS D'UTILISATION

Le site accessible par les url suivants : www.quoi-offrir.com est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régi par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par QUOI OFFRIR

QUOI OFFRIR ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

RESPONSABLE ÉDITORIAL

LAURENS Carine

QUOI OFFRIR

38 rue Paul eluard

93200 Saint-Denis

France

Tél. : 06.34.40.81.57

http://www.quoi-offrir.com

koioffrir@gmail.com

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

 

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, QUOI OFFRIR ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

 

Les photos sont non contractuelles.

 

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de QUOI OFFRIR

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de QUOI OFFRIR à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite . Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

 

QUOI OFFRIR est identiquement propriétaire des "droits des producteurs de bases de données" visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d'auteur et aux bases de données.

Charte de confidentialitée et de protection des données

 

QUOI OFFRIR s’engage à protéger la vie privée et les données personnelles de ses utilisateurs.

La présente Charte de confidentialité́ et de protection des données (ci-après la « Charte ») décrit les informations recueillies sur les utilisateurs du site quoi-offrir.com y compris, de tout contenu, blog et fonctionnalité́ accessibles via le site quoi-offrir.com (collectivement désignés le « Service »).

QUOI OFFFRIR s’engage à respecter la législation en vigueur, à savoir à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européenn°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), 

  1. Données collectées

  2. Les « Données Personnelles » constituent l’ensemble des informations permettant de vous identifier directement ou indirectement. En d’autres termes, il s’agit de toutes des informations identifiantes que vous nous fournirez volontairement lors de l’ouverture d’un compte client sur notre Service ou qui seront collectées dans le cadre de votre utilisation de notre Service (par exemple votre prénom, votre adresser email ou encore votre adresse IP). Il s’agit également de vos informations communiquées sur notre Site internet lors de l’inscription à la newsletter.

  1. Responsable de traitement

  2. Le responsable du traitement personnel des données est : la société QUOI OFFRIR, immatriculée au RCS de Bobigny SIRET n°52993088500015 (siège social :  rue paul eluard, 93200 saint denis .

  3. Finalités des traitements

Vos Données Personnelles ne sont traitées pour les finalités prévues dans cet article. Ainsi, QUOI OFFRIR utilise vos Données Personnelles :

a) Pour le traitement des informations de votre compte, en particulier vos préférences afin de vous proposer des recommandations pertinentes et améliorer la qualité de notre Service

b) et enfin pour vous informer de mises à̀ jour de QUOI OFFRIR, ainsi que des offres et promotions de QUOI OFFRIR et de ses Services en général (nous pouvons par exemple utiliser votre adresse électronique dans un but non commercial pour l’envoi d’une lettre d’information)

4. Destinataires des données

QUOI OFFRIR ne communiquera pas, ni ne vendra, ni ne partagera vos Données Personnelles avec des tiers sans votre consentement écrit.

Si vous visitez un site tiers via des liens hypertextes présents sur QUOI OFFRIR, il vous faudra consulter la politique de confidentialité́ de ce site tiers pour savoir comment il gère les informations que vous pourriez lui transmettre.

  1. Sécurité́ des données

  2. Conformément à̀ la loi informatique et libertés et au Règlement européen n°2016/679/UE, QUOI OFFRIR met en œuvre toutes mesures appropriées aux fins de restreindre les risques de perte, détérioration ou de mauvaise utilisation de vos Données Personnelles.

Afin de contribuer à la sécurité́ de vos Données Personnelles, veillez à̀ choisir un mot de passe suffisamment protecteur lors de votre inscription sur notre Service.

Vos données sont hébergées sur Firebase, service de Google et respectant les principes de la réglementation RGPD (voir ici).

  1. Conservation des données

  2. Vos Données Personnelles sont stockées sur les serveurs de Firebase et sont conservées pour la durée strictement nécessaire à l’utilisation de votre compte.

A compter de la désactivation ou de la suppression de votre compte, les informations et Données Personnelles seront supprimées de nos serveurs.

  1. Vos Droits

  2. Vos Données Personnelles sont accessibles et modifiables à tout moment en ligne via votre espace personnel. 

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos Données Personnelles. Cette demande peut être effectuée par courrier à l’adresse suivante : QUOI OFFRIR ­ 38 rue paul eluard 93200 saint denis, ou par email à l’adresse koioffrir@gmail.com.